mehr

Balsamica Mango del Frutta

Der Mango Essig hat einen Fruchtanteil von 35 % reiner Frucht
Ein Tropfen davon auf der Zunge und schon hat man das Gefühl in eine Mango zu beißen.

Zubereitung

  • 2/3 Essig
  • 1/3 Öl

In der Verbindung mit einem milden Olivenöl (z.B. Citaöl aus Kreta) ist es ein fruchtig frisches Dressing für alle Salate.
Hervorragend aber auch in Verbindung mit Mineralwasser, in Sekt, über das Eis und für die asiatische Küche, zum Abrunden von Hähnchen Curry.

Man dosiert den Essig immer sehr sparsam.

mehr

Balsamica Passionsfrucht
Essig 3 % Säure mit Rosmarinöl

Zubereitung

  • 2/3 Passionsfrucht Essig
  • 1/3 Rosmarin Öl auf Olive
  • Emulgieren (verbinden)

Festkochende neue Kartoffeln mit Schale ¾ gar kochen, in dicke Scheiben schneiden, Pfeffern und salzen (vorher ein wenig einritzen) dann mit der Mischung aus Essig und Öl einstreichen.
Auf den Grill legen und zum Steak mit Salat Genießen

mehr

Balsamica Granatapfel mit 3 % Säure

Der fruchtige Geschmack des Essigs eignet sich besonders für alle Bitterstoffsalate wie, Feldsalat Rucola, Endivien usw.

Zubereitung

  • 2/3 Essig
  • 1/3 Öl

Sehr geschmackvoll auch für Mineralwasser, Sekt, Eis, Desserts und zum Abschmecken von und verfeinern von Rotkohl oder Soßen.

In Verbindung mit Kürbiskernöl ist es ein fantastisches Dressing. Tipp: Ein wenig Dressing über das Vanilleeis…lecker !!

Ein neues Konto erstellen

Registrieren

Hinweis: Nach dem Absenden erhalten Sie automatisch eine E-Mail-Nachricht mit einem Link zur Authentifizierung.

Einloggen

Dein Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.