HASELNUSS-CREMA-BALSAMICA

HASELNUSS-CREMA-BALSAMICA

Ausgewogen, nussig, intensiv: Diese Crema verbindet drei unschlagbar köstliche Eigenschaften, die besonders in Kombination mit feinen Fruchtölen ein köstliches Dressing für grüne Blattsalate ergibt. Auch lecker: zu einer Käseplatte.

  • Zutaten:

    Dattelsirup, 17,6 % Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, 0,5 % HASELNUSS-EXTRAKT, Aroma.

  • Passend zu:

    - Veredeln Sie z.B. Obstsalat, Eis oder Sahne mit der Crema
    - Verleihen Sie Carpaccio oder anderen Vorspeisen eine ganz besondere Note, indem Sie sie mit der Crema beträufeln. 
    - Für eine tolle Würze verfeinern Sie Ihre Saucen einfach mit einem Schuss Crema Balsamica. Verwendungsideen: würziges Haselnuss-Brot, Butternut-Haselnuss-Risotto, Traube-Nuss-Salat.

  • Verkehrsbez.:

    Essigzubereitung

  • Aufbewahrung:

    Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.

  • Säuregehalt:

    3  %

  • Nährwerte:

    Brennwerte: 338,00 kcal / 1423,00 Kj

    Fett: <0,50 g

    davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g

    Kohlenhydrate: 80,00 g

    davon Zucker: 66,00 g

    Eiweiß: 1,00 g

    Salz: 0,07 g

     

  • Verantw. Lebensmittelunternehmen

    GM Glücksmomente, Industriegebiet 3, 34434 Natzungen

  • Produktbeschreibung

    Es gibt’s fast nichts Besseres als leckeren Balsamico. Denn hier gibt es unglaublich viele Verwendungsmöglichkeiten: Ob als Dressing zum Rucola Salat, zu Tomate & Mozzarella oder zu Käse - mit dieser Crema wird alles zum Geschmackserlebnis. Unsere Balsamico Crema ist mit ihrer perfekt abgestimmten Balance zwischen Süße und Säure genau das Richtige für euer Salatdressing. Ihr habt Lust euer Dressing für den Salat selber zu machen? Dieses Produkt darf für euren Balsamico Dressing auf keinen Fall fehlen

  • Rezept-Idee:

    Rezept-Tipp mit der Nocciole Crema: Datteldip mit Nocciole
    1 kleine Knoblauchzehe - gepresst, 120 g Soft-Datteln - entsteint und kleingeschnitten, 200 g Schmand, 150 g Magerquark, 100 g Frischkäse2 EL Wajos Nocciole Crema, Salz, Pfeffer. 
    Den Quark mit dem Schmand glattrühren, die Datteln und den Knoblauch hineingeben, mit der Nocciole Crema verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6,00 €Preis