Granatapfel noch nicht im Gepäck ?

Einfach hier klicken!

Zubereitungszeit: 15 min

 

Zutaten:

250 g Rucola, 3 reife Avocados, 3 Schalotten,

250 ml Rotwein, 50g getrocknete Tomaten,

50 g Pinienkerne, 2 Scheiben Toastbrot,

5 EL GLÜCKSMOMENTE Granatapfel- Balsamica,

1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer

 

So geht`s:

Schalotten fein hacken und in einer Pfanne anschwitzen. Mit

Dem Rotwein und dem Honig ablöschen und auf 1/3

Reduzieren. Den Rucola putzen, waschen schütteln und

die Blätter kleiner zupfen. Die Avocados schälen, entkernen

und in Würfel schneiden. Auf einen Teller anrichten, leicht

würzen und mit dem Glücksmomente Granatapfel-

Balsamica, Öl und dem Limettensaft beträufeln.

Die Pinienkerne ohne Öl anrösten(Nicht zu dunkel, da diese

Sonst Bitterstoffe abgeben). Danach die Toastscheiben in

Würfel schneiden und scharf in Öl ausbacken. Die

Getrockneten Tomaten in Scheiben schneiden und mit den

Croutons, Pinienkernen und den Rotwein-Honig Schalotten auf

Den Rucola Salat geben. Sofort servieren.

Doch lieber schnell ausdrucken und nicht mehr verlieren ? 

Einfach hier klicken und kostenlos herunterladen! 

Fragen oder Anregungen?

Kein Problem!

Sie wollten immer schon mal wissen, wo wir überall sind? Suchen Sie uns doch in Ihrerer Region!

Glücksmomente 2020 
Genuss neu erleben!